• 香港腳(足癬)的症狀

    亞東紀念醫院皮膚科主任王淑惠醫師由於香港腳起初的症狀並不明顯,要在感染初期辨識出香港腳並不容易。腳趾之間如果有輕微的搔癢感,通常就是真菌致病原開始紮根生長的第一個徵兆。另外,腳拇指與第二趾之間如果有奇怪的刺痛感,往往也是可疑的徵兆之一。除此之外,真菌感染不僅會發生在腳趾之間,許多人在足部其他的皮膚表面,像是在腳背上也會出現典型的感染徵兆。

    請嚴正看待以上提及的徵兆,因為人們很容易忽略感染初期的症狀。我們的影片會詳細地告訴您,香港腳是如何對皮膚造成傷害:

     

     

    Sie benötigen einen Flash-Player als Browser-Plugin: Download
  • 就算沒有明顯的症狀,您仍需不時地徹底觀察您的足部,以利及時發現香港腳感染。請特別注意影片中出現的皮膚變化。亞東紀念醫院皮膚科主任王淑惠醫師表示就算只有很微小的改變,但只要有感染的可能,就應該及早接受治療。

     

     


Icon_right
產品
卡黴速停® Canesten® 系列產品